La maison Cueff vous propose deux menus de fêtes et une carte pleine de saveurs pour réveillonner avec gourmandise.
Pensez à commander pour les réveillons de Noël et de Nouvel an au plus tard le mercredi 19 décembre et le jeudi 27 décembre
Un menu à 23 euros par personne
- Saint Jacques à La bretonne
- Fondant de poulet farci aux cèpes et bolets, sauce forestière
- Pommes paysannes
- Bûchette de Noël aux noisettes pralinées
Un menu à 35 euros par personne
- Foie gras
- Coquille St-Jacques aux petits légumes
- Pavé de Biche sauce grand veneur
- Gratin forestier
- Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Volailles de Noël – Production artisanale
- Chapon : 21,00 euros le kg
- Dinde : 21,00 euros le kg
- Coq de Noël : 15,00 euros le kg
- Poularde : 16,00 euros le kg
- Pintade chaponnée : 26,00 euros le kg
- Canette : 17,00 euros le kg
- Canard : 15,70 euros le kg
- Oie : 22,70 euros le kg
- Faisan : 28,00 euros le kg
Volailles de Bresse
- Chapon de Bresse : 62,60 euros le kg
- Poularde de Bresse : 48,20 euros le kg
- Poulet de Bresse : 23,00 euros le kg
A la carte – nos entrées et nos plats gourmands
Pour l’apéritif
- Pain surprise – 8 personnes : 28,00 euros
- Pain surprise – 4 personnes : 14,00 euros
- Brioche à la chair de crabe – 35 pièces : 20,00 euros
- Feuilleté apéritif – la pièce : 0,85 euros
- Mini choux – la pièce : 0,85 euros
Les classiques et les plats
- Foie gras frais de Canard (100g) : 15,00 euros
(poids conseillé 50g/pers.) - Foie gras frais d’Oie (100g) : 19,00 euros
(poids conseillé 50g/pers.) - Boudin blanc au jus de truffes (1kg) : 19,50 euros
- Demi-Langouste en Belle-Vue : 24,00 euros
- Noix de Saint-Jacques rôties aux petits légumes : 7,00 euros
- Croustade de Fruits de Mer : 14,00 euros
- Langouste – Noix de Saint-Jacques – Crevettes
- Filet de Bar sauce hollandaise, riz basmati : 13,00 euros
- Lotte à l’armoricaine, riz basmati : 13,00 euros
- Pavé de veau à la crème, Gratin dauphinois : 12,00 euros
- Pavé de Biche sauce grand veneur, Gratin forestier : 13,00 euros
- Suprême de Poularde aux morilles, sauce suprême, Gratin dauphinois : 12,00 euros
- Tournedos d’aiguillette de Canard sauce forestière, Pommes paysannes, Poires rôties : 12,00 euros
Le dessert
- Fondant au chocolat, crème anglaise 2,50 euros