Des menus de fête pour réveillonner

La maison Cueff vous propose deux menus de fêtes et une carte pleine de saveurs pour réveillonner avec gourmandise.

Pensez à commander pour les réveillons de Noël et de Nouvel an au plus tard le mercredi 19 décembre et le jeudi 27 décembre

Un menu à 23 euros par personne

  • Saint Jacques à La bretonne
  • Fondant de poulet farci aux cèpes et bolets, sauce forestière
  • Pommes paysannes
  • Bûchette de Noël aux noisettes pralinées

Un menu à 35 euros par personne

  • Foie gras
  • Coquille St-Jacques aux petits légumes
  • Pavé de Biche sauce grand veneur
  • Gratin forestier
  • Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Volailles de Noël – Production artisanale

  • Chapon : 21,00 euros le kg
  • Dinde : 21,00 euros le kg
  • Coq de Noël : 15,00 euros le kg
  • Poularde : 16,00 euros le kg
  • Pintade chaponnée : 26,00 euros le kg
  • Canette : 17,00 euros le kg
  • Canard : 15,70 euros le kg
  • Oie : 22,70 euros le kg
  • Faisan : 28,00 euros le kg

Volailles de Bresse

  • Chapon de Bresse : 62,60 euros le kg
  • Poularde de Bresse : 48,20 euros le kg
  • Poulet de Bresse : 23,00 euros le kg

A la carte – nos entrées et nos plats gourmands

Pour l’apéritif

  • Pain surprise – 8 personnes : 28,00 euros
  • Pain surprise – 4 personnes : 14,00 euros
  • Brioche à la chair de crabe – 35 pièces : 20,00 euros
  • Feuilleté apéritif – la pièce : 0,85 euros
  • Mini choux – la pièce : 0,85 euros

Les classiques et les plats

  • Foie gras frais de Canard (100g) : 15,00 euros
    (poids conseillé 50g/pers.)
  • Foie gras frais d’Oie (100g)  : 19,00 euros
    (poids conseillé 50g/pers.)
  • Boudin blanc au jus de truffes (1kg) : 19,50 euros
  • Demi-Langouste en Belle-Vue : 24,00 euros
  • Noix de Saint-Jacques rôties aux petits légumes : 7,00 euros
  • Croustade de Fruits de Mer : 14,00 euros
  • Langouste – Noix de Saint-Jacques – Crevettes
  • Filet de Bar sauce hollandaise, riz basmati : 13,00 euros
  • Lotte à l’armoricaine, riz basmati : 13,00 euros
  • Pavé de veau à la crème, Gratin dauphinois : 12,00 euros
  • Pavé de Biche sauce grand veneur, Gratin forestier : 13,00 euros
  • Suprême de Poularde aux morilles, sauce suprême, Gratin dauphinois : 12,00 euros
  • Tournedos d’aiguillette de Canard sauce forestière, Pommes paysannes, Poires rôties : 12,00 euros

Le dessert

  • Fondant au chocolat, crème anglaise 2,50 euros