Pensez à commander pour les réveillons de Noël et de Nouvel An au plus tard le samedi 19 décembre et le samedi 26 décembre
La carte de fête
Les entrées apéritives
Pain surprise – 8 personnes 28 €
Pain surprise – 4 personnes 14 €
Brioche à la chair de crabe – 35 pièces 20 €
Feuilleté apéritif – la pièce 0.85 €
Mini chou – la pièce 0.85 €
Foie gras frais de canard (100g) poids conseillé 50g/personne 15 €
Foie gras frais d’oie (100g) poids conseillé 50g/personne 19 €
Les plats
Boudin blanc au jus de truffe (1kg) 19.50 €
Demi langouste en Belle Vue 24 €
St Jacques à la bretonne 4 €
Noix de St Jacques rôties aux petits légumes 7 €
Croustade de fruits de mer – homard, noix de St-Jacques crevettes 14 €
Filet de bar sauce hollandaise, riz basmati 13 €
Grenadin de veau crème, pommes paysannes 14 €
Moelleux de filet de chapon, gratin forestier 14 €
Tournedos d’aiguillettes de canard, sauce forestière, gratin dauphinois 14 €
Plat végétarien
Tatin aux légumes du soleil et son samoussa de légumes 7 €
Les desserts
Fondant au chocolat, crème anglaise 2.50 €
Les volailles à commander pour les fêtes
Production artisanale
- Chapon 21 € le kg
- Dinde 21 € le kg
- Coq de Noël 15 € le kg
- Poularde 16 € le kg
- Pintade chaponnée 26 € le kg
- Canette 17 € le kg
- Canard 15, 70 € le kg
- Oie 22.70 € le kg
- Faisan 28 € le kg
Volailles de Bresse
- Chapon de Bresse 62.60 € le kg
- Poularde de Bresse 48.20 € le kg
- Poulet de Bresse 23 € le kg