Pensez à commander pour les réveillons de Noël et de Nouvel An au plus tard le samedi 18 décembre et le samedi 25 décembre
Le menu de fête
30 euros / personne
St-Jacques à la Bretonne
Filet de Pintade, label rouge, origine Bretagne, sauce forestière
Pommes paysannes
Palet sablé au caramel
La carte de fête
Les entrées apéritives
Pain surprise – 8 personnes 30 €
Pain surprise – 4 personnes 15 €
Brioche à la chair de crabe – 35 pièces 25 €
Feuilleté apéritif – la pièce 0.95 €
Mini chou – la pièce 0.95 €
Foie gras frais de canard (100g) poids conseillé 50g/personne 15 €
Foie gras frais d’oie (100g) poids conseillé 50g/personne 19 €
Les plats
Boudin blanc au jus de truffe (1kg) 19.50 €
Demi langouste en Belle Vue 25 €
St Jacques à la bretonne 4,50 €
Noix de St Jacques rôties aux petits légumes 8 €
Croustade de fruits de mer – homard, noix de St-Jacques crevettes 15 €
Filet de bar sauce hollandaise, riz basmati 14 €
Pavé de biche sauce grand veneur, pommes paysannes 16 €
Moelleux de filet de chapon, gratin forestier 15 €
Tournedos d’aiguillettes de canard, sauce forestière, gratin dauphinois 15 €
Les desserts
Fondant au chocolat, crème anglaise 3 €
Les volailles à commander pour les fêtes
Production artisanale
- Chapon 22 € le kg
- Dinde 24 € le kg
- Coq de Noël 16 € le kg
- Poularde 16 € le kg
- Pintade chaponnée 27 € le kg
- Canette 19 € le kg
- Canard 18, 60 € le kg
- Oie 23.60 € le kg
- Faisan 28 € le kg
Volailles de Bresse
- Chapon de Bresse 68.60 € le kg
- Poularde de Bresse 52.20 € le kg
- Poulet de Bresse 26 € le kg