Les menus de fête pour le réveillon 2021

reveillon morlaix

Pensez à commander pour les réveillons de Noël et de Nouvel An au plus tard le samedi 18 décembre et le samedi 25 décembre

Le menu de fête

30 euros / personne

St-Jacques à la Bretonne 

Filet de Pintade, label rouge, origine Bretagne, sauce forestière

Pommes paysannes  

Palet sablé  au caramel

La carte de fête

Les entrées apéritives

Pain surprise – 8 personnes 30 €

Pain surprise – 4 personnes 15 €

Brioche à la chair de crabe – 35 pièces 25 €

Feuilleté apéritif – la pièce 0.95 €

Mini chou – la pièce 0.95 €

Foie gras frais de canard (100g) poids conseillé 50g/personne 15 €

Foie gras frais d’oie (100g) poids conseillé 50g/personne 19 €

Les plats

Boudin blanc au jus de truffe (1kg) 19.50 €

Demi langouste en Belle Vue 25 €

St Jacques à la bretonne 4,50 €

Noix de St Jacques rôties aux petits légumes 8 €

Croustade de fruits de mer – homard, noix de St-Jacques crevettes 15 €

Filet de bar sauce hollandaise, riz basmati 14 €

Pavé de biche sauce grand veneur, pommes paysannes 16 €

Moelleux de filet de chapon, gratin forestier 15 €

Tournedos d’aiguillettes de canard, sauce forestière, gratin dauphinois 15 €

Les desserts

Fondant au chocolat, crème anglaise 3 €

Les volailles à commander pour les fêtes

Production artisanale

  • Chapon 22 € le kg
  • Dinde 24 € le kg
  • Coq de Noël 16 € le kg
  • Poularde 16 € le kg
  • Pintade chaponnée 27 € le kg
  • Canette 19 € le kg
  • Canard 18, 60 € le kg
  • Oie 23.60 € le kg
  • Faisan 28 € le kg

Volailles de Bresse

  • Chapon de Bresse 68.60 € le kg
  • Poularde de Bresse 52.20 € le kg
  • Poulet de Bresse 26 € le kg