3 générations de Cueff sur la photo, 4 dans l’histoire de la maison avec la fondatrice, Madame Cueff, en 1930. Une maison ancrée dans la mémoire des Saint-martinois.

Quatre générations de Cueff

Une passion du métier depuis près d’un siècle

François et Soizivonne Cueff ouvrent la boucherie à Saint Martin des Champs en 1930. Après 37 ans d’activité qui feront la réputation de la maison, ils la transmettent à leur fils Jean Cueff en 1967.

La boutique est reprise en 1995 par le fils de ce dernier, Hervé Cueff.

Sa femme, Madame Michelle Cueff est aux fourneaux pour la partie traiteur, s’occupe du suivi de la qualité des produits mis en vente à la boutique et des prestations extérieures.

Bon sang ne saurait mentir, la passion du métier touche désormais la quatrième génération : Pierre Cueff, fils de Hervé Cueff et de Michelle Cueff, qui entreprend à son tour un CAP Boucher et rejoint la maison familiale en 2015.

La pérennité de la Maison Cueff est assurée pour de nombreuses années à venir.

Hervé Cueff – la qualité avant tout, une sélection rigoureuse des plus belles viandes, un savoir-faire transmis de père en fils.

Maison Cueff, le plaisir du goût et de la tradition

Presque un siècle d'approvisionnement en circuits courts : quand les valeurs d'aujourd'hui rejoignent la tradition.

Réussissez votre repas de fête avec notre service traiteur

Occupez-vous de vos amis, nous préparons le reste. Chez nous les classiques sont indémodables, les nouveautés séduisent.

Spécialité de buffets froids DE 1ère qualité